Atletas bragantinas participam do Torneio da Federação Paulista de Atletismo e conquistam bons resultados

0

No último final de semana (25 e 26/05), foi realizado o Torneio da Federação Paulista de Atletismo, em São Bernardo do Campo, com participação das atletas bragantinas Lais Serinoli e Raiane Vasconcelos, representando a equipe ABRA/SEMJEL. Na ocasião, a atleta Lais Serinoli conquistou a segunda colocação na prova de 100 metros com barreira, com o tempo de 13 segundos e 62 milésimos. Já a atleta Raiane Vasconcelos conquistou a terceira colocação do Heptatlo somando 5079 pontos.

As provas desse final de semana não tiveram podium, os atletas participaram para melhorar as marcas, nas categorias sub-18 e adulto. A próxima competição será o Campeonato Paulista, nos dias 8 e 9 de junho, também em São Bernardo do Campo.