Piloto de Bragança faz bonito de novo com quatro pódios da Fórmula Vee em Interlagos

Weidner Emmerick soma assim sete pódios em oito possíveis na disputa pela categoria no Campeonato Paulista

0

Bragança Paulista, 14 de setembro de 2020. O piloto Weidner Emmerick, de Bragança Paulista, se superou no último sábado, na disputa do Campeonato Paulista de Fórmula Vee, em Interlagos. Ele garantiu pódio em todas as provas, com destaque para o terceiro e o quarto lugares na categoria Máster.

Foi o melhor desempenho de Mineiro, como é conhecido o piloto, em seu ano de estreia em Interlagos. Na etapa anterior, ele havia garantido três lugares no pódio. Agora, foram quatro. Assim, ele já soma sete em oito pódios na competição.

“Estou procurando melhorar a cada prova, e o resultado comprova isso”, disse o piloto de Bragança, que competiu apenas pela segunda vez em Interlagos.

No sábado, ele disputou a quarta etapa do Campeonato Paulista, com duas provas. Ele somou um terceiro e um quarto lugares na Máster, para pilotos acima de 40 anos. Na classificação geral, foram dois quintos lugares.

“Foram resultados muito bons, em provas bastante disputadas e que tiveram também vários acidentes. Felizmente, consegui evitar os problemas na pista e terminei bem as duas provas”, afirmou o piloto.

Com os resultados, Mineiro subiu para o quinto lugar na Máster, mesmo tendo participado de apenas quatro das dez provas realizadas até agora. Na classificação geral, ele é o 10º colocado.

No Paulista, Mineiro realiza o sonho de competir em Interlagos e ganhar experiência. O seu principal objetivo na temporada é a disputa da Copa ECPA F/Promo Racing, em Piracicaba, que terá a segunda etapa no próximo dia 26.

Resultado da 1ª bateria da 4ª etapa do Campeonato Paulista de FVee, sábado (12/9), em Interlagos: