Bragança Paulista é representada por cinco atletas do município no Circuito Mares de Travessia Aquática

0

No último domingo (29/09), Bragança Paulista foi representada por cinco atletas do município na segunda etapa do Circuito Mares de Travessia Aquática, no Guarujá. Com apoio técnico do Professor Igor Russi, a equipe ZUMM/SEMJEL disputou a modalidade de águas abertas nas provas 2500m e 1000m.

O nadador Ricardo Brietzk conquistou o 5º lugar da competição, participando da prova de 5km; o atleta Marcos de Oliveira ficou em 9º lugar, concluindo a prova de 2,5hm; a nadadora Flavia Vilela Carneiro conquistou a 12º colocação pela prova de 2,5km; o atleta Guilherme Carneiro Veloso concretizou duas provas (2,5km e 1km), conquistando o 7º e o 8º lugar; já o nadador José Maurício Moraes, infelizmente, não conseguiu completar a prova, devido a problemas no percurso.