Equipe de Ginástica Artística bragantina participa do Torneio Nacional

0

No último final de semana, a equipe de Ginástica Artística da ADPM (Associação Desportiva Polícia Militar), em parceria com a Secretaria Municipal da Juventude, Esporte e Lazer (SEMJEL), participou do Torneio Nacional de Ginástica – Campeonato Brasileiro de modalidade. Essas competições foram realizadas no Parque Olímpico da Barra, no Rio de Janeiro, entre os dias 04 e 09 de junho. A equipe de Bragança Paulista participou com oito atletas que disputaram categorias individuais sendo do pré-infantil iniciando aos 9 anos até a categoria adulta 15 anos.

Confira os resultados: Na categoria pré infantil a atleta Eloísa Santos ficou na 14° posição, de 72 ginastas participantes; Na categoria Juvenil a atleta Larissa Ogawa ficou na 11° colocação, de 72 ginastas; Na categoria adulto avançado a atleta Grazielle Militão foi 03° colocada e Gabrielle Militão sendo a vice-campeã do Torneios Nacional que contou com a presença de 10 ginastas participantes.

A próxima competição da equipe será os jogos regionais em Americana no mês de julho, onde Bragança Paulista participará na categoria livre. Os treinos acontecem na ADPM que fica Localizada na Rua Vitório Panuncio, número 203, bairro Altos de Bragança. Os professores responsáveis são Fernando Ferreira e Ana Carolina, para alunos a partir dos 04 anos de idade, sendo realizados os treinos nos 03 períodos – manhã a partir das 08h30, tarde a partir das 14h até as 20h30.