Bragança Paulista conquista ouro no Heptatlo do Campeonato Paulista de Atletismo

0

O Campeonato Estadual Caixa de Atletismo ocorreu no último final semana em São Bernardo do Campo. A equipe Abra Semjel, de Bragança Paulista, participou da competição e foi classificada na modalidade feminino com as equipes, no oitavo lugar com 28 pontos.

Com grande destaque, a atleta Raiane Vasconcelos, treinada pelo Professor Mauricio Dubard, na sede da CBAT, conquistou a primeira colocação na prova do HeptatloA atleta Bianca Yukari chegou na final dos 100 metros rasos e ficou na oitava colocação. A atleta Lais Serinolli Rodrigues foi a quinta colocada nos 100 metros com barreira. A atleta Ayla Sakamoto Silva participou da modalidade salto com vara, saltando 3 metros e 80 centímetros, sendo a quinta colocada na competição.