Bragantino empata com Joinville e segue ameaçado

Bragantino irá definir seu futuro na Série C na última rodada.

0

Neste domingo (3), pela 17ª rodada da Série C, Bragantino e Joinville empataram em 1 a 1 no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). O resultado não agradou nenhuma das duas equipes. Com 18 pontos, o time paulista desperdiçou a chance de deixar a zona de rebaixamente e vai decidir a permanência na última rodada. Já o Tricolor se livrou da degola, mas segue distante do G-4. Na sétima posição do Grupo B, os catarinenses estão a dois pontos do Volta Redonda, quarto colocado.

No primeiro tempo, o Bragantino ficou muito perto de sair na frente do confronto, aos 21 minutos, em cobrança de pênalti, mas Anderson Ligeiro acertou o travessão. O Joinville foi mais eficiente e, aos 28 minutos, Grampola abriu o placar de cabeça, 1 a 0. Na volta do intervalo, o time paulista chegou ao empate logo aos dois minutos com Gilberto. Apesar do maior volume de jogo, o Bragantino parou no travessão nos acréscimos com Felipe Silva e não alcançou a virada.

A rodada continua neste domingo com Confiança x Fortaleza às 19h e se encerra com mais dois jogos na segunda-feira (4).