Com 26 restaurantes, a 7ª edição do TasteWeek Festival promete atrair os amantes da boa gastronomia em Bragança Paulista nas próximas semanas. O maior evento gastronômico do interior paulista acontece de 18 de agosto a 4 de setembro e vem repleto de novidades.
As casas participantes vão oferecer dois menus exclusivos, com entrada, prato principal e sobremesa. Os restaurantes escolhem entre três opções de valor para precificar os cardápios: R$ 44,00, R$ 59,00 ou R$ 89,00.
O festival volta a movimentar a Região Bragantina depois do hiato de dois anos, por causa da pandemia de Covid-19. A edição promete marcar os apaixonados pela boa e diversificada gastronomia, inclusive com opções vegetarianas.
Confira a lista de restaurantes participantes do 7º TasteWeek
- Alecrim
- Arcos Di Luna
- Barnia
- BemDito Burger
- Brown Burger
- Bufallo Bill
- Casa do Pão na Fazenda
- Cervejaria Bragantina
- DuhCheff
- Empório Europa
- Estação Rural
- Estalagem Dom João
- Festvall Family
- Giorgino
- Haw Lai
- Makis Place
- Misô
- Mostarda em Grão
- Poke Ideia
- Orfeu
- Recanto Munay
- RolfsenBier
- Toro Negro
- Trianon
- Villa Madre
- Zero Zero Pizzaria
O TasteWeek é organizado por um grupo de empresários de Bragança Paulista, com o apoio dos restaurantes e grandes marcas da região.
Ao longo das seis edições anteriores, mais de 90 mil menus foram servidos. Para conferir os cardápios deste ano, basta acessar o site www.tasteweek.com.br.
Tudo pelo celular
Uma das principais novidades é a parceria com a Goomer. Nos restaurantes, o público poderá consultar o menu, fazer o pedido e até mesmo pagar a conta pelo celular. Basta apontar a câmera do aparelho para escanear o QR Code que estará disponível nas mesas.
Outra mudança é no guia do festival: o impresso queridinho dos colecionadores se aposenta e dá passagem à versão digital. Muito mais sustentável, o novo formato combina com a responsabilidade social que pauta o TasteWeek em todas as edições.