Nadadora bragantina se destaca no 63º Campeonato Brasileiro Master de natação

Após conquistar diversas medalhas e troféus, Regina Aguiar agora se prepara para disputar o JORI

0

A nadadora Regina Aguiar  de 68 anos participou do 63° Campeonato Brasileiro Master em Curitiba no Paraná, nos dias 11 a 14 de abril onde representou Bragança Paulista. A nadadora obteve bons resultados e conquistou diversas medalhas na competição, sendo 02 medalhas de ouro no 4×50 livre misto e 4×50 Medley misto, 01 medalha de prata no revezamento misto 4×100, 06 medalhas de bronze nas provas 50 metros costas, 50 metros peito, 100 metros peito, 200 metros peito no revezamento ,  4×50 livre e 4×50 Medley feminino, além do sexto lugar onde ganhou medalha de participação na prova 50 metros livre.

A atleta recebeu ainda dois troféus da associação Brasileira Master de Natação relativo aos resultados conquistados em 2018, sendo um Ranking de resultados das competências nacionais, no qual recebeu 5° lugar em provas longas e 1° lugar em provas curtas sendo a melhor nadadora do Brasil na sua categoria.

Regina já está se preparando para o Jogos Regionais dos Idosos (JORI), que será realizado neste mês de maio em São João da Boa Vista, treinando na piscina Maria Astrid Dubard no bairro Júlio Mesquita.